Startseite Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg

LOGO

Neues Jahr – neu im Regal

3. Januar 2018

Hans Konrad Biesalski et al. (Hrsg.) : Ernährungsmedizin : Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer. 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Aufl., Thieme, 2018.

Das Buch steht im Fachbuchbestand unter G 8a.
// zum Online-Katalog

Eli M. Baron, Alexander R. Vaccaro (Ed.) : Operative Techniques: Spine Surgery. 3. ed., Elsevier, 2018.

Das Buch steht im Fachbuchbestand unter H 5f.
// zum Online-Katalog

Jakob R. Izbicki, Daniel Perez (Hrsg.): Expertise Allgemein- und Viszeralchirurgie : Pankreas. Thieme, 2018.

Das Buch steht im Fachbuchbestand unter G 13a.
// zum Online-Katalog

Jürgen Klauber et al. (Hrsg.): Krankenhaus-Report 2017 : Schwerpunkt: Zukunft gestalten. Schattauer, 2017.

Das Buch steht im Fachbuchbestand unter S 1a.
// zum Online-Katalog

• Sollten Sie ein hier vorgestelltes Buch trotz Status “ausleihbar” nicht im angegebenen Regal finden, steht es vermutlich in unserem Neuerwerbungsregal. Auch von dort können Sie sich die Bücher nehmen und ausleihen.
  • Neuerwerbungen per RSS-Feed
  • E-Books über unseren Online-Katalog oder über den jeweiligen Verlag.
Abgelegt unter: Bücher / E-Books, Bibliothek

RSS Feed für Kommentare zu diesem Artikel.

Entschuldige, das Kommentarformular ist zurzeit geschlossen.