Ärzte ohne Lehrauftrag und nichtärztliches Personal aus Lehrkrankenhäusern

Hier finden sowohl Ärzte ohne Lehrauftrag an der Medizinischen Fakultät Mannheim der Universität Heidelberg als auch nichtärztliches Personal aus Lehrkrankenhäusern gebündelt alle für Sie relevanten Informationen und Links.

Ausleihe

• Mit unserem Bibliotheksausweis können Sie Medien ausleihen und Ihr Benutzerkonto verwalten.
  • Medien aus der Lehrbuchsammlung sind Studierenden der Medizinischen Fakultät Mannheim  vorbehalten.

Literatursuche und Dokumentbestellung

• Ausführliche Informationen zur Suche nach Büchern, Zeitschriften, Aufsätzen, Dissertationen, Klinischen Studien, ...
  • Literatur, welche bei uns weder gedruckt noch elektronisch verfügbar ist, bestellen wir für Sie per Literatur-Liefer-Dienst (LLD) aus anderen Bibliotheken.

Elektronische Medien und Zugriffsmöglichkeiten

Innerhalb des Fakultätsnetzes (also auch in den Räumen der Bibliothek) haben Sie Zugriff auf zahlreiche lizenzpflichtige Elektronische Medien (E-Journals, E-Books, Datenbanken).

Hinweis: Von außerhalb des Fakultätsnetzes haben Sie keine Zugriffsberechtigung.

Drucken, Kopieren, Scannen, PC-/Notebooknutzung