29.08.2019

Meditricks in AMBOSS verfügbar

Seit einer erfolgreichen Testphase sind die Meditricks vorläufig bis 31.5.2020 für Studierende unserer Fakultät lizenziert.

Alle neueren Meditricks (die Mehrzahl) sind während des Lizenzzeitraums auch in AMBOSS verfügbar. Mittlerweile funktioniert auch der Zugriff über die AMBOSS-APP reibungslos.

ACHTUNG:

Bitte loggen Sie sich direkt über amboss.com ein, ansonsten kann es zu Problemen bei der Anzeige von Meditricks kommen. Die Anmeldung über die Homepage der Bibliothek ist nur zur Erstaktivierung der Campuslizenz von AMBOSS, sowie für die Rückmeldung, die spätestens alle 30 Tage erfolgen sollte, notwendig.

Um auch auf die älteren Meditricks zuzugreifen, muss bei Meditricks ein gesondertes Nutzerkonto angelegt werden:

• Bitte registrieren Sie sich (ggf. Login mit Bibliothekskennung).
    HINWEIS: Als Anschrift können Sie auch die UMM-Adresse verwenden (bitte ändern, wenn Sie Bücher über das Konto bestellen wollen).
  • Anschließend müssen Sie die Campuslizenz verifizieren und bestätigen (siehe unter "Nützliche Links" auf der angezeigten Seite Benutzerkonto, oder über www.umm.uni-heidelberg.de/ezproxy/index.auth).

Bild: Meditricks GmbH