29.05.2019

Meditricks-Lizenz

Liebe Studierende,

nach zweimonatiger Testphase ist Meditricks ab 1.6.2019 verfügbar und kann von bereits registrierten Nutzern nahtlos weiterbenutzt werden. Vorbehaltlich der Zustimmung der Universitätsverwaltung zum Antrag auf Finanzierung aus studentischen Qualitätssicherungsmitteln läuft die Lizenz bis zum 31.5.2020, vorläufig aber mindestens bis Ende Juni. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Wie erhalten Sie Zugriff?

Wenn Sie noch kein Konto haben:

• Bitte registrieren Sie sich über www.umm.uni-heidelberg.de/ezproxy/index.auth (ggf. Login mit Bibliothekskennung).
    HINWEIS
    : Als Anschrift können Sie auch die UMM-Adresse verwenden (bitte ändern, wenn Sie Bücher über das Konto bestellen wollen).

Falls Sie bereits ein Konto haben, müssten Sie in Ihrem Profil die Uni-Mail (@stud…) hinterlegen und danach die Verifizierung über den obigen Link durchführen.

Danach können Sie sich über www.meditricks.de > Einloggen anmelden.

Bild: Meditricks GmbH