12.07.2019

Ab dem 17.07.: Bitte Bibliotheks- / Mitarbeiterausweis vorzeigen

(English version below)

Aufgrund des derzeit deutlich spürbaren Platzmangels muss das Zutrittsrecht vorübergehend eingeschränkt werden.*

Ab dem 17.07. bis 23.08. dürfen nur berechtigte, angemeldete Bibliotheksnutzer sowie Mitarbeiter der Fakultät und des Uniklinikums die Bibliothek als Arbeitsplatz nutzen.

Wir bitten alle berechtigten Nutzer darum, ab Mittwoch, den 17.07., ihre Bibliotheksausweise oder Mitarbeiterausweise bereitzuhalten und bei Betreten der Bibliothek (unaufgefordert) einem Bibliotheksmitarbeiter oder dem Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes vorzuzeigen.

Alle externen Besucher bitten wir um Verständnis für diese notwendige Maßnahme.

Auch in Zukunft wird die Bibliothek während besonders nutzingsintensiver Zeiträume den Berechtigten vorbehalten sein - wir werden Sie rechtzeitig informieren.

*gemäß Benutzungsordnung / Durchführungsbestimmungen

From 17.07.: Please show your library card

Due to the current lack of space, access to the library will temporarily be restricted.

From 17.07. until 23.08. only authorized, registered library users as well as employees of the faculty and the university hospital may use the library as a workplace.

We kindly ask all authorized users to keep their library cards or employee cards ready from Wednesday, 17.07. and to show them (unsolicited) to a library employee or the security staff member when entering the library.

We ask all external persons to please understand this necessary measure.