Reminder: Bitte bei "Corona-Symptomen" von Bibliotheksbesuch absehen

Liebe NutzerInnen,

wir möchten Sie nochmal daran erinnern, dass aufgrund der Schutzmaßnahmen im Zusammenhang mit Corona / Covid-19 für die Bibliothek der Medizinischen Fakultät Mannheim der Universität Heidelberg ein Zutrittsverbot für Personen, die die typischen Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Fieber, trockener Husten, Störung des Geschmacks- oder Geruchssinns, aufweisen, besteht.

Sollten Sie diese Symptome aufweisen, müssen wir Sie auffordern, die Bibliothek / das Gebäude zu verlassen.

Grundlage:

Aktuelle Informationen zum Coronavirus vom 30. September 2020 / Umsetzung der Corona-Verordnungen an der Universität Heidelberg

und:

Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung), Paragraph 7,1 (2)