Infotag Praktisches Jahr 2019

Den Abschluss des Studiums bildet das Praktische Jahr. In vier Quartalen sollen die Studierenden die erworbenen ärztlichen Kenntnisse und Fertigkeiten im Klinikalltag und der ambulanten Medizin vertiefen und erweitern. Um sich über das Praktische Jahr im Allgemeinen und das Angebot an Lehrkrankenhäusern im Besonderen zu informieren, besuchten am 6. März rund 150 Studierende den Infotag PJ der Medizinischen Fakultät Mannheim. Im Anschluss an Vorträge von Lehrverantwortlichen der Fakultät stellten sich das Universitätsklinikum Mannheim und die verbundenen Lehrkrankenhäuser den zukünftigen PJlern im Zwischengeschoss beim Eingang Ost vor.

Sprechzeiten Studiendekanat Praktisches Jahr

Mo 15 - 17 Uhr
Di 7:30 - 8:30 Uhr
Mi 11 - 13 Uhr
Do 13 - 15 Uhr

Außerhalb der Sprechzeiten nur nach Vereinbarung. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir während der Sprechzeiten nicht telefonisch beraten können.