19.07.2018

Evergreens - Musik aus Film und Funk

Sommerserenade der „Cantomanie“ / 25. Juli 2018, 20 Uhr

Ihre bereits zur Tradition gewordene Sommer­sere­nade in der Universitätsmedizin Mannheim (UMM) stellt die "Canto­manie", der Chor der Medizinischen Fakultät Mannheim, in diesem Jahr unter das Mot­to "Musik aus Film und Funk".

Am Mittwoch, 25. Juli 2018, erschallen ab 20 Uhr im Treppenhaus des Eingangsgebäudes der UMM be­kannte und beliebte Melodien aus "West Side Story", "Dschungelbuch", "Phantom der Oper" und weiteren Filmklassikern.

Vorsicht Ansteckungsgefahr: Die Freude am eigenen Gesang, die die Mitglieder der Cantomanie - alle­samt Stu­dierende der Me­d­izin - aus­strahlen, kann übersprin­gen. Der Fakultätschor wird von Prof. Franz Wasser­mann geleitet.

Alle Freunde der Musik sind herzlich zu dem öffent­lichen Konzert eingeladen. Der Eintritt ist frei, Spen­den werden nicht zurückgewiesen.

Sommerserenade der "Cantomanie":
Evergreens aus Filmen