Die wichtigsten Corona-Regeln der Bibliothek:

In Abstimmung mit dem Studiendekanat ist die Maskenpflicht (Mund-Nasen-Schutz) auf den Laufwegen, im Druckerraum und im Foyer verpflichtend. Außerdem Maskenpflicht am Arbeitsplatz, wenn der Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten wird. Jacken und Taschen dürfen mit in die Bibliothek genommen werden (Korbausgabe auf Wunsch). Details siehe hier.

Nächste Kurse

SciFlow ist eine Schreib- und Publikationsplattform, die speziell für Forschende und Studierende entwickelt wurde.

Zahlreiche neue E-Book-Angebote: AccessNeurology, Harrison's Internal Medicine, ClinicalKey Student, Karger Fast Facts, NLM Bookshelf, "Fernzugriff" ZB MED, ...

Lernen und Kreuzen mit AMBOSS und via medici, auch für Dozierende

DynaMed: an der Spitze der Evidenzpyramide (siehe auch ACCESSSS).

Katalog-Apps (Android und iOS) für Suche und Konto

BrowZine: im Browser oder über Apps über neue Artikel aus beliebigen Fachzeitschriften informiert werden