Newsblog

1 2 3 26 >>

Bibliothek zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen!

Die Bibliothek und Haus 42 sind vom 24.12.2022 - 01.01.2023 komplett geschlossen.

Adventskalender Tag 1

Unser MedMa-Bib Adventskalender mit 24 Überraschungen!

Ebsco: Online-Schulung im Dezember 2022

EBSCO bietet regelmäßig kostenfreie Online-Kurse zur Nutzung von z. B. DynaMed an.

Coffee Lectures: Am 01.12. "Trip medical database: a smart tool to find high quality clinical research evidence" (online)

Die "Coffee Lectures" geben Ihnen nach dem Mittagstisch einen kurzen Überblick über interessante Themen rund um die Services der Bibliothek.

Neu im Bestand

Unser Bestand wächst stetig weiter! Im Folgenden eine Auswahl unserer neuesten Erwerbungen.

SciFlow-Webniar für Studierende am 30.11.

Thema: SciFlow Basics für Studierende: Eine Abschlussarbeit an der MedMa mit SciFlow schreiben und auf Knopfdruck formatieren

Neue Tablets zum Ausleihen

Es stehen 10 neue Tablet iPad 2021 (9. Generation) mit Apple Pencil zum Ausleihen bereit.

Neues Kursangebot: Prokrastination für Fortgeschrittene

Der Doktorandenkurs Teil 3 startet am 08.12.2022.

Warum ist Open Access sinnvoll?

Warum? DARUM ZB MED! bündelt die ZB Med themenspezifisch Tipps und Informationen fürs wissenschaftliche Arbeiten in den Lebenswissenschaften.

Neu im Bestand

1 2 3 26 >>